您当前的位置: 首页 > 体育

飞翼讽裁判被写进报告巴萨被判点球红牌恐加

2018-11-01 11:27:04

飞翼讽裁判被写进报告 巴萨被判点球红牌恐加罚

冤家路窄,曾在巴萨希洪竞技的比赛中红牌罚下皮克的那位主裁判特谢拉,今天又执法巴萨格拉纳达的比赛,终场前他红牌罚下了阿尔维斯。阿尔维斯从吃到红牌到比赛结束,多次讽刺特谢拉,主裁判已将巴萨飞翼的言论写进赛后报告。巴萨副主席巴托梅乌则很艺术地表示,皇马很多工作做得很出色,启发了巴萨开展工作。

阿尔维斯的红牌发生在第88分钟,整个过程是这样的:第87分钟,格拉纳达球员边路传中,阿尔维斯当时处在巴萨禁区内,球打中了阿尔维斯手臂。第88分钟,主裁判向阿尔维斯出示黄牌,这是巴西人本场第二张黄牌,他也因此被红牌罚下。第89分钟,斯奎拉主罚点球梅开二度,比分终定格为巴萨格拉纳达。

阿尔维斯被红牌罚下后,并没有退回更衣室,这是在巴萨主场,阿尔维斯磨磨蹭蹭离场,与场边的主教练瓜迪奥拉倾诉了好一会苦水,又试图与第四官员表达情感,被巴萨助理教练拖走。阿尔维斯走进球员通道时,比赛正好结束,随后阿尔维斯就等在通道口,当主裁判特谢拉经过时,阿尔维斯大声冲着特谢拉喊道: 你的表现太让人吃惊了!

两周前巴萨击败希洪竞技的比赛,正是特谢拉执法,那场比赛巴萨后卫皮克被红牌罚下。赛后皮克炮轰特谢拉: 这张红牌是蓄谋已久的。 因为这句话,皮克被西班牙裁判委员会告上了西甲纪律委员会,裁判们要求对皮克进行追加处罚。随后巴萨官方发起申诉,誓与裁判委员会斗志到底,终足协按常规只对皮克处以禁赛一场,此事不了了之。

皮克是上周执行禁赛,从足协宣判至今天正好一周,其实从西班牙足协又安排特谢拉执法巴萨的比赛,已经可以体会到一些事情。在这种情况下,阿尔维斯今天口无遮拦实属不智,特谢拉今天已经将阿尔维斯的言论写进了报告,据西班牙媒体披露,特谢拉这样写道: 巴萨的2号球员丹尼-阿尔维斯,第87分钟被罚下场,他在离开球场之前多次走向我,反复吼叫下面的句子: 你的所作所为令人无法置信! 西班牙足协裁决依据就是裁判的报告,巴萨很有可能又将面临新的官司麻烦。

球员很年轻,也很冲动,巴萨高层在应对这种事情时就显得老辣很多。今天比赛结束后,巴萨副主席巴托梅乌接受采访时说道: 我认为,真正能赢得联赛的仍是皇马。尽管我们经过了一场艰苦的比赛,但在未来的西甲联赛仍将面临艰苦的斗争,追赶皇马的积分是非常困难的事,我们只能做好我们自己的工作,并希望在接下来的日子发生一些事情。我们认为皇马本赛季表现很强大,打得很好,恭喜他们很多工作做得很好,并且为我们的很多工作启发了思路。我们没什么太多念头可想,我们尊重裁判员的工作,不论他是否正确,如果裁判犯了错误,我们也将坚持不谈论裁判的原则。

服务器回收
电动卷帘门
玻璃棉管壳
推荐阅读
图文聚焦